Небесный гость. 28. 01. 2003

Небесный гость. 28.01.2003

Толчея кишит за домом, -
Люд в смятенье: в небе шар
Крутит небо алым комом,
Правит им хвоста пожар.

Будто Солнцу захотелось
Пролететь по небу вспять,
Обмануть маршруты тела
И орбиту поменять.

Но чудесное явленье
Ярко по небу парит.
Алый гость – не наважденье,
А большой метеорит.


Рецензии