Горит маргарин

Какая она бы не была,
А правду говорит сполна,
Хотя и ошибаться может,
В деталях, важным лишь скореженным.

Пугать ее не надо палкиным,
Смехотворцом тусовки жалкиных,
Кто испугался за имущество
Свое накупленное, бьющееся.

Уехали терпилы,
Вальяжные педрилы,
Кто, в смысле, продается
За денежки пиндосов.

Такие же поганки,
Как сытые обезьянки,
И все, как бандерлоги
Попрячутся в берлоги.

А Маргарин, он лучше,
Чем масло тех послушных,
Когда тепло их душ,
Что холодок от туш.

от 08.05.2022


Рецензии