Не улучшай! 28. 07. 2021
Ты мой портрет не улучшай, -
Я тот, кто слаб и не безгрешен.
И праведником невзначай
Не чти меня, - се не утешит.
Я зло творил, добро - не часто...
Творил зло и не сожалел...
Я умысел на зло имел!
Не улучшай, со мной всё ясно!..
Свидетельство о публикации №122050802548