Не тянет. 19. 03. 2022
Красота-а-а! - Бела дорога,
Снег летит из-под копыт.
Шаль на елях, недотрога,
Распушённая лежит.
Эх, бы скинуть лет так тридцать
И промчаться бы в седле
По уезду иль станице
В минус тридцать, в феврале.
На ходу слететь с катушек
И упасть с коня в сугроб,
Отморозить пальцы, уши,
Льдом проверить белый лоб.
Чтобы звёздочки звенели
И искрились бы в глазах,
Чтоб глаза осоловели,
Презирая боль и страх...
Жаль, но я сижу на санях,
В пледе тёплом прячу лоб...
Тридцать лет уже не тянет
Кровь горячую в галоп!
Свидетельство о публикации №122050802535