Не торопите весну. 08. 04. 2018

Не торопите весну. 08.04.2018

Ждут зелени весной берёзы белые,
Им света солнечного нестерпимо хочется.
Но торопить сезон с теплом не смею я,
Дышу ещё прохладным ветром одиночества.

Вчера был дождь печальный и мучительный,
Как будто осени дни лили от безумия.
Погода наподобие учителя
Нам задала задачку для раздумия.

Не собралась ещё, не воспряла вся
Весна несметными чарующими силами.
Берёзы белые листвою раскудрявятся,
Согреет солнышко их тёплыми посылами.


Рецензии