Не тает. 29. 11. 2020

Не тает. 29.11.2020

Смело заметает
И уже не тает
Снег.
Года пожилого
Календарь листает
Век.
Белый пух не знает,
Сколько нам осталось
Лет?..
Снег метёт, летает
И уже не тает,
Нет!


Рецензии