Человек - это состояние усилий быть человеком!

Человек - это состояние усилий быть человеком!
И нам так нужно со всеми в мире жить.
Станешь с нашей помощью ты сверхчеловеком!
Мы в нашем клубе обучаемся людей любить.


Рецензии