В краю незаходящих лун
Она сидела там же, как обычно
Была печальна и грустна:
"Как может мир стать столь непривычным?"
Какие разные реальности там свет тут тьма,
Она везде была одна и ощущала безграничность всего пространства бытия.
Она скрывала все таланты и ей никто не восхищался ,
Настолько чтоб захватывало дух.
Когда ты гений это твой недуг.
Стандартны мысли у людей -
Она же всегда была такой, довольно странной, нелюдимой и чужой.
В каком же мире грубом мы живём!
Где нас не понимают те, кто рядом и с осуждением смотрят, говоря:
"Работа-дом, работа-дом"
И жизнь проходит, а её так мало.
Свидетельство о публикации №122050802490