Не опоздай...
Я пытаюсь её заполнить.
Понимаю, так жить нельзя,
А какой ритуал исполнить?
Чтобы ты был всегда со мной,
Целовал меня сонную утром.
Чтобы вместе мы шли домой,
Чтоб искрились глаза перламутром.
Без тебя моя жизнь пуста,
Я пытаюсь её заполнить.
А она так быстра, как вода,
Без тебя будет нечего вспомнить.
Я прошу тебя, не опоздай,
Постарайся со скоростью птицы.
Я себе заварила чай,
А тебе, как ты любишь, с корицей.
08.05.2022
Свидетельство о публикации №122050802478