Благодатный май
Среди лугов, цветущим садом,
Нас грозы тешат в начале мая,
Когда запахи с черёмух, ароматом.
Живут в душе у каждого из нас
Чувства сокровенные, земные,
Нас лечит тишина в вечерний час,
На берегу реки, дубы где вековые.
Когда природа вырвалась из снов,
И в разливах купаются восходы,
Тонет в водах отражение лесов,
С синевой нас манят небосводы.
И где-то там, за горизонтом синим,
Бродит лето в знойных миражах,
Сестрицы зори под цвет малины,
И соловей поёт всю ночку на ветвях.
Отцветут сады в благодатном мае,
И не иссякнет сокровенное в душе,
Ждёт нас лето с цветущими лугами,
Вечера с истомой в звенящей тишине.
08.05.2022 г.
Свидетельство о публикации №122050802455
Галина Павловна Сафронова 24.09.2022 17:41 Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное за теплоту слов!!! Рад, что Вас порадовали мои строки! Всех благ Вам земных, благополучия!!! Всегда рад Вам ОТ ДУШИ, заходите!
С теплом Владимир!
Умрихин Владимир 25.09.2022 21:10 Заявить о нарушении