Ещё один день без тебя

Ещё один день без тебя...
Обыденный и суетливый
Без колдовского огня
Без ласки твоей, мой милый

Впустую прожитый день
Без глаз твоих и улыбки
Тяжёлая вниз ступень
Где мечты наивны и зыбки

Ещё один тягостный миг
Длиною в целую вечность
Брошенный в стол черновик -
Наигранная беспечность

И только мысль о тебе
Ласкает и греет душу
Сердце плачет в мольбе
Прильни к груди и послушай


Рецензии