Чары. Пред необъятной!

    Пред необъятной Родиной нашей -
Наслаждаюсь её красою
И вижу её  всё краше и краше -
Всё шире просторы и выходы к морю!
На всех берегах нашей дивной России
В лесах, на лугах, что и предки косили,
Вижу свободу и дивную волю!
Пусть будут просторы всем нашим  –
Вволю!


Рецензии