Мои маёвки

После победы над Германием,
Герои были всем вниманием,
А на страну, которую не нападали,
Какое имя вы бы солдатам дали?
********************************
Откровеие солдата?
*******************
Ну, разобьём мы Украину,
Сожжём их все дома,
А, что потом скажу я сыну?
Была красивая весна!
***************************
Герои нашего времени
************************
Герои нашего времени,
Вы на старых не обменяны,
Которые с фашизмом воевали,
И уничтожить Родину не дали.
******************************
Когда я выйду из подвала
*************************
Когда я выйду из подвала,
Войну я буду проклинать,
Она детей наших забрала,
Чтобы других без страха убивать!
*********************************
А завтра будет ДЕНЬ ПОБЕДЫ,
В Москве пройдёт большой парад,
Забудут, за сегоднешние беды,
Забудут и блокадный ЛЕНИГРАД!


Рецензии
Спасибо,Петр!
Война затянулась,гибнут люди,льется кровь.
Петр,пока живы те,кто помнит прошлую войну,есть надежда,что справедливость победит.

Ольга Соловьянова   09.05.2022 21:07     Заявить о нарушении
Ольга,спасибо за понятие и поддержку,
Надежда людям не вредит,
И справедливость победит!
*************************
С дружеским теплом Пётр.

Пётр Одесский 2   10.05.2022 00:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.