9 мая. Бессмертный Полк. 81

Бессмертный Полк.9 мая.
Утро 10.01 - прочтений больше- 71.
Утро 11.01 - 81.

Бессмертный Полк.
Рубашку глажу.
Считаю Дни.
Ходить с Ним - Честь.

Портрет Отца-
лучшей Налажу.
Красив и молод.
Орден? Есть!

Худой немного.
Все такие.
Пузан - Черта недавних дней.
Под Патефон вертели выи.
И туфли ваксой. Веселей!

Все было просто очень плохо.
Но Выплыли на Берег правый.

Бог спас!
Я думаю и ... лоха.
Первей,конечно,
Тех, кто ... бравый.

Бог спас - Страну1
Любимый край.
Глаз похоронкой вытирай.

Не просто было на Земле.
Дедам, Отцам и даже мне.

Бессмертный Полк.
Рубашку глажу.
Считаю Дни.
Ходить с Ним - Честь.

Портрет Отца-
лучшей Налажу.
Красив и молод.
Орден? Есть!


Рецензии
Юрий! За Победу!

Анатолий Викулин   08.05.2022 11:32     Заявить о нарушении
Безусловно- За!

Юрий Кутенин   08.05.2022 13:03   Заявить о нарушении