О птичках

О птичках, о цветах, о грёзах
слова немотно стынут на губах;
их гонят жёсткие о грозах,
военных грозах, смерти и гробах.

Звереет вновь людское племя,
жестокость оскопляет вновь умы 
и варварства питают семя
святынь разбитых камни и дымы.


Рецензии