Она не хочет признавать, что все потеряно

09122018 0842-1037, 07052022 2446

 
   Че сопли-то развесил, аксолотль?
   Не по тебе ли, в прошлом, девки сохли?
   Не бог весть что за роль, но ты в ней был хорош.
 
   Да, позабыт. Определенно, позаброшен.
 
   Попав под дождь,
   Я говорю ему: "И ты - пройдешь."
 
   ***
 
   Конечный член...
 
 
   К утру, у трупа член окоченеет непременно
 
   ***
 
   Не размыкая смычки губ обсценных
   На стреляном скабрёзном дохлеце -
 
   Она не хочет признавать, что все потеряно




Рецензии