Её глаза о многом говорили
Молчали губы в полной тишине,
Возможно,души все ещё любили,
В одну сливаясь в беспокойном сне.
Разрушив образ идеальной жизни,
Он бросил резко на прощание:
"Прости"
Ночные ласки стали ненавистны...
Отныне бремя в одиночестве нести.
Захлопнув дверь. Шаги затихли
вскоре...
Она застыла от бессилья и тоски,
За что на долю выпало ей горе?
Как будто сердце разорвалось
на куски...
Смирись. Уход его - не наказанье.
Прекрасна жизнь, любовь-самообман!
Стань сильной женщиной и заслужив
признанье!
Поймёшь однажды: счастье- океан!
Свидетельство о публикации №122050802275