От, , А, , до, , Я, ,
Есть судьба твоя от А до Я
Все завещено, заведено.
Кинолента: чёрно- белое кино.
Стрелки тикают
И отбивают срок...
С каждым мигом..
Меньше...
На чуток...
Жизни остаётся впереди...
А следов...ой, мама, позади!
Наследили...
И в сердцах наговорили..
Осуждали,
Чистое клеймили..
И рукам своим давали волю:
Под себя гребли,
Забрав чужое.
Сколько наворочено всего!
С высоты своих упавших лет
Видно все:
Что праведно, что - нет.
И запятнана Им данная судьба
Начиналось все,
Как с чистого листа.
Первый крик
От боли в этом мире!
Первый вздох,
Глоток живой воды.
И потом помимо воли
Шли судьбы твоей шаги.
Каялись и вновь грешили.
Разбивали чьи-то жизни.
И, не оборачиваясь, спешили
К единственной и неизбежной тризне.
И так ,дойдя до буквы ,,Я,,
Испив ,что суждено и даже больше,
Встает вопрос:
,, за что мне это, Боже?!,,
08.05.2022
Свидетельство о публикации №122050802266