Повсюду ночь...

Не скрипят уставшие ступени,
Ночь повсюду, мается покой,
Лишь дерев надушенные тени
Ветер, над мятежною рекой.

Где звучит сердечное весною
О любви в глаза открыто так.
И в гранит цветущей тишиною,
Гладью неба реющий маяк.

И свеча в мерцающих ожогах
Так легко - стихами по стене.
Где ночное в тонких диалогах,
Ветер, словно тучи на окне.


Рецензии
О Любви в глаза, открыто так...
О Любви не может быть иначе,
От Любви сердца сильней стучат...

Алекс Олин   08.05.2022 12:05     Заявить о нарушении