Вина мужчины продолжение

Чек-лист парадигм "вины" мужчины.
I. По умолчанию.
II. По наследству (традиции).
III. По обстоятельствам (чаще всего - залет бабы).
IV. По мотивации.
V. По деградации (гиноцентризм).
VI. По токсичности отношения к себе (самоабьюз).
VII. По слабохарактерности (ксенофобия).
VIII. По отношению к своим интересам (гиперопека ОЖП).
IX. По поводу отсутствия своего мнения (разумный эгоизм).
X. По существу своих хотелок ("псевдокомпенсации").
XI. По женоподобности (гипергиноцениризм).
XII. По фанатизму о деторождении.
XIII. По долговой нагрузке (долги ОЖП).
XIV. По виктимблеймингу (самоабьюз).
XV. По самоидентификации (потеря своего статуса).
XVI. По самоактуализации (приоритет интересов ОЖП).
XVII. Про "чужих детей не бывает", "ОЖП - сильная и независимая" и пр.
XVIII. Про явный куколдизм (отрицание реальности в аленьем хороводе).
XIX. Про скрытый куколдизм (отрицание измен ОЖП).
XX. Про боевой аленизм (когда постфактум предыдущие пункты сработали).


Рецензии