Если я приду к Тебе, балуя

     Я томлюсь по ласке поцелуя,
     Поцелую милый нежных губ.
                Николай Гумилёв

Если я приду к Тебе, балуя,
И узнаю, что, как прежде, люб,
Мне не хватит только поцелуя,
Поцелуя сладких нежных губ…


Рецензии