Высоко высоко

     1 куплет

Поспеши же скорей хоть задачей отмечены
Пронесутся года не уложитесь в срок
Лишь сомненья опять души снова обиженных
Убедить тяжелей смыслом здесь на земле

      Припев

Высоко высоко память копится облаком
Чтоб дождём от небес проливаясь сказать
Всё записано здесь жизнь водою заполнена
Горем слез и потерь от уставших сердец

     2 куплет

Ты раскрой свой покой суетливой помощнице
Что ведёт через дым ускоряясь порой
Это время живёт своей бесконечностью
Чтоб исполнить для всех приговор неземной

       Припев

    
          07.05.22

         


Рецензии