Религиозная история
НАШЕ РЕЛИГИОЗНОЕ БЫТОПИСАНИЕ.?
А ТО И ШЕПЧЕТ.,
- БЕЗ БОГА,
ВСЕ МЫ ТОЛЬКО ОЧЕРЕДНОЙ ФАРС И МЕМ!
В ПРОШЛОМ СТОЛЕТИИ
"КТО БЫЛ НИКЕМ, ТОТ СТАНЕТ ВСЕМ!"
И В ЭТОМ,
- "КТО БЫЛ ВСЕМ, ТОТ СТАНЕТ НИКЕМ!"
ЧТО ШЕПЧЕТ НАМ НАША РЕЛИГИОЗНАЯ ИСТОРИЯ?
А ТО И ШЕПЧЕТ.,
- ДУША, - ЛИСТИК, ЧТО НА ДЕРЕВЕ ДРОЖИТ!
ЭТО ПОТОМ ОНА СТАЛА
БЛАГОПОЛУЧИЯ ВЕСТАЛКОЙ.!
ОСОЗНАЛА НЕОСОЗНАВАЕМОЕ,
- БЕЗ ЕДИНОБОЖИЯ
ОНА ИДОЛОПОКЛОННИЦА,
И С ЕДИНОБОЖИЕМ..,
КАКОЙ НИБУДЬ СОБИРАТЕЛЬНЫЙ ОБРАЗ.,
АГАСФЕН,
ОЖИДАЮЩИЙ ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ,
ВЕЧНЫЙ ЖИД!
ЭТО ПОТОМ ОНА ПОНЯЛА,
- БЫЛА БЫ СПИНА, НАЙДЁТСЯ И ВИНА.,
БЫЛА БЫ НИТКА,
ДОЙДЁМ И ДО КЛУБКА..
ГОЛУБКА,
(ЕЛИ ЕЛИ ДУША В ТЕЛЕ, А КАК НА САМОМ ДЕЛЕ.?)
-
Свидетельство о публикации №122050802191