Тело - Батарейка. 08. 05. 2022 г

     ТЕЛО  -  БАТАРЕЙКА

Тела по Сути – Батарейка:
Им для Работы Нужен Свет.
С Утра Ты Солнцем Разогрейка
для Духа Био-Инструмент.
Во Мраке Изначальном Спят,
где Холод Царствует да Тьма.
Лишь Свет Теплом-Любовью Свят,
При Нём лишь Жизни Кутерьма.
СвЕт-СвИт-да-СвЯт – Одно и тоже
в Родах Славянских Означает.
А Это – Суть Единства Боже.
Лишь Свет Живое Всё Встречает.
              08.05.2022 г.


Рецензии