поджигатели России

Лафа наступила в России -
Поле широкое действий
Для поджигателей леса -
ТрАвы открылись сухие.

И бродят они по просторам,
И замышляют в избах -
Где бы поджечь им и скоро
Леса валежник от искры.

Тем самым помочь в усилии
России большой злопыхателям
И Западных стран старателям
Ослабить её в изобилии.

Чтобы мечта вековая,
Мечта о богатствах немыслимых
Сибири таёжного края
Осуществилась в завистливых
Врагах, над Россией витая.

Вот и сидят они в избах -
Родной им России любители,
А выйдут и будут вредители
В своих мелкотравных мыслях.

              -\-


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.