Болезнь

Болезнь?

Болезнь?

Таким я вылез в Свет.
Жаль одного-
Что Мамы нет.
Я подарил бы Ей букет.
И целый пуд
Любых конфет.
Сказал ОСОБЫЕ слова.
И
Ноги мыл слезой и мылом.

То Прошлое?
Одето ... Милым.

Вранье! Зимой
ушла трава.
Ушла решительно.
И враз.
Не веришь?
Получаешь в глаз!

Есть только Мать,
Отец и дым.
И то,
что стал давно седым.
Болезнь.Сумеет всюду влезть.
Но мы храним

 Мать,Дом и Честь.

То Прошлое?
Одето ... Милым.

Вранье! Зимой
ушла трава.

А Ты остался.
С кем?
С Де Биллом.
С Де Биллом пой
Ла-Ла,ла-ла.


Рецензии
Понравилось.
С уважением.

Анатолий Викулин   08.05.2022 11:34     Заявить о нарушении
Спаибо!
Слаб Человек ихрупок!

Юрий Кутенин   08.05.2022 13:04   Заявить о нарушении