Русалочка

 1.
 Как то ранним днем погожим парень уезжал,
 И девчонку у крылечка крепко он обнял,
 Он сказал ей - "милая,ты сильно не грусти",
 По делам я уезжаю - ты меня прости.
 А,девчонка плакала у парня на груди,
 Боль от расставания - разлука впереди,
 И,сказал парнишка ей - "крепись и не грусти.
 Ты не плач любимая,а,лучше подожди".
 Refrain:
 Русалочка,Русалочка -
 Ты ждешь меня домой.
 Русалочка,красавица -
 Ты счастлива со мной.
 Русалочка,Русалочка -
 Ты жди и я вернусь,
 С тобой моя любимая
 Я горя не боюсь.
 2.
 А,милая ответила спокойно - Уезжай!,
 Но,только ты Русалочку свою не забывай,
 Тебя я сколько надо,столько время буду ждать,
 Дела,ведь,есть у всех и я смогу тебя понять.
 Возьми в дорогу фото и запомни навсегда,
 Что дома ждет любимая и верная жена.
                09.1992


Рецензии