И в этом мире тоже есть достоинство

   .   .   .
И в этом мире
тоже есть достоинство
оно в величии
земных стихий
воды и ветра
утренних туманов
и солнца жаркого
в сиянье волшебства
с которым оно греет
нашу землю
и нам дает с восторгом
эту жизнь

и в море синем
столько шири сказочной
и в небе голубом
простор бескрайний
поля леса
исполнены величия
и не жалеют
о своей судьбе

мир горделив
и он не сомневается
в себе самом
и в красоте своей
и ты живущий вольно
в этом мире
ты тоже призван
быть и горделивым
исполненным достоинства
счастливым
и полным веры
в свою жизнь всегда.


Рецензии