Ушла из нашей жизни Prada

Ушла из нашей жизни Prada,
Остановил  работу H&M,
Другие бренды повторили клоунаду,
Уходят с рынка,может насовсем.
Вот только не пойму,при чем здесь мода,
При чем здесь спорт,который  был и есть за мир,
Европы взглядов странная свобода,
И на политику предвзятый ориентир.
Нам не понять стремлений иностранных,
Со всех сторон пытаясь навредить,
Ждут покаяний долгожданных,
И продолжают санкции вводить.
Освободилось место на арене моды,
И брендов новых нам узнать пришла пора,
Дизайнеры,дерзайте,Вам  свобода,
У нас есть тоже чудо- мастера.


Рецензии