На приёме

Психологу не разобраться,
как, впрочем, ни мне, ни тебе:
зачем человек хочет драться,
бодаться с подобным себе?

И так времена неспокойны,
откуда не ждали - беда...
Всё войны, и войны, и войны,
лишь редкие - мира - годА.

               май 2022


Рецензии