День Победы

   
Я помню День Победы в 45-ом.
Весенний яркий майский небосвод!
Толпу людей, бегущую куда - то!
И героический войны исход!

Бежали все, и взрослые и дети,
В одном стремлении, радости одной!
Бежали в Центр, на сход людской.
И с ними я! А мне лишь десять.

И слёзы радости и счастья!
В глазах восторг, цветы в руке!
И каждый чувствовал участье
В том грандиозном торжестве!


Рецензии
С Днём Победы, Катерина!
С любовью,

Ника Корнева   08.05.2022 10:33     Заявить о нарушении
Взаимно, Ника!
С уважением и любовью Катерина.

Катерина Черных 35   13.07.2022 22:22   Заявить о нарушении