Zа Победу
Сломить народ наш невозможно силой,
Пока живёт в нём русская душа.
А тех продажных сволочей, на виллы,
Отправим всех, к таким же в С Ш А.
Когда враги к нам лезут без придела,
Спасать приходится свою страну.
Вступаем в бой мы за святое дело,
Уничтожаем всякую войну.
Никто не говорит, что нам не страшно,
Но вера есть всегда, что с нами Бог.
В России большинство людей отважных,
Из благородства, дают подумать срок.
Чтоб пробудить какой-то здравый разум,
Врага направить к свету, может быть.
Своим он недомыслием наказан,
Душе своей позволит всё же жить.
Она бессмертная у человека…
Лишь у того, кто чуточку кумекал!
На фоне нашей сельской школы, я в строю...
Свидетельство о публикации №122050802041
Спасибо, Пётр, за стихи!
Надежда Сафонова Кальская 03.07.2024 11:27 Заявить о нарушении