Пёс, который приносит счастье!

   Бродячий пёс ГАВрюша, который исполняет желания,
проживает на улице Правды 13.
Это второй адрес скульптуры - сначала он жил на Малой Садовой во дворике,
чем очень мешал местным жителям, особенно в доме 13.
Дело в том, что при открытии памятника было объявлено,
что пёс исполняет желания.
И люди стали писать красками и баллончиками на стенах двора
Все свои скромные и неуёмные желания!
Надписей было огромное количество!
Не помог и ящик для желаний - все равно стены портили,
как и настроение жителям двора.
Двор не охранялся, так как там не проживало Их Императорское Величество.
Но в результате скульптура переехала, вандализм прекратился.
Теперь, чтобы пёс исполнил Ваше желание и Ваш внутренний мир обрадовался,
Достаточно ласково погладить его по голове или подержать за лапку хотя бы раз!
И тогда точно всё будет хорошо  в будушем - множество раз!

/Фото - Бродячий пёс Гав-рюша, который исполняет желания в Питере. 8 мая 2022 года./


Рецензии