Развивая зерно духа

Развивая зерно духа
Устремляемся мы ввысь.
Расширяя в глубь сознание
Мы творим свой мир внутри!

Мы в баланс приводим тело
И с душой они друзья
И замес у них единый
И работа сообща.

Это очень важно в жизни
Для развития души.
Лишь в единстве наша сила.
В целом в обществе, в душе.

Разобщённость, то погибель,
Одиночества тупик. Коль
С талантом в мир явился
С обществом тогда делись.

Быть полезным в мире этом,
Эволюцию творить.
Наивысшее есть дело
Укрепляет дух в душе.

Есть стремление к развитию,
Опыт набирая свой, делишься
Ты им с пространством
След оставив добрый свой.


Рецензии