Патриотам

 Не обижай страну, свой дом- веди себя достойно:
 Где лучше- здесь нам или там, так сразу не поймёшь,
 Ответ давать не торопись- обдумай все спокойно:
 Зависит это от того, где задан был вопрос.

 И, если Родина тебе не безразлична
 И, если ты Отчизны патриот:
 Ты не вопи в испуге истерично,
 Отправившись в предательский полет.


Рецензии