Как прежде, варит кофе чёрный...
Как прежде, варит кофе чёрный
В кафе прибрежном на камнях –
Армянка толстая проворно
С ленивой туркою в руках.
И как всегда, прибой вскипает
Широкопенною волной.
И всё, как прежде, замирает
Гремящий поезд надо мной.
Он, словно клуша, где-то рядом,
В чугунных плачет небесах…
Пройдёт... И можно губы спрятать
В твоих солёных волосах.
Свидетельство о публикации №122050801982
Комнатное Растение 03.06.2022 09:52 Заявить о нарушении