Спокоен тот, кто знает чего хочет

За тишиной стоит большая сила.
За каплей капля пробивает твердь.
Спокойствие, не значит «отпустило»,
Перед броском зверь должен замереть.

Спокоен тот, кто знает чего хочет.
Кто каждым шагом строит долгий путь.
Кто отыскал внутри себя источник
И смог из точки шар Земной раздуть.

Спокоен тот, кто ничего не прячет:
Ни слабости, ни сил, ни серебра.
Тот, кто не ждёт подачек от удачи,
И от добра в замен не ждёт добра.

За тишиной стоит большая сила.
За каплей капля пробивает твердь.
Спокойствие, не значит «отпустило»,
Перед броском зверь должен замереть.


Рецензии
Все правила придуманы смешные
Не кто не замирает не на миг...
Придумывают все на свете книжки...
Не суй палец в чужой рот ...
Моментом откусят - вжиг ! ...

Фёдоров Сергей Фёдорович   08.05.2022 01:10     Заявить о нарушении