Я не хочу писать про тебя стихов

Я не хочу писать про тебя стихов.
Посвящать тебе слова на белой бумаге,
И писать в полуночи
О прошлом, вспоминая все твои монологи.

Прости, ты уже ушёл
Из внутреннего мира куда-то в даль.
Прошло то время, когда боялся потерять,
И обидеть каждым лишним словом.

Ты исчез, но появлялся
И всплывал то тут, там,
Как всплывают трупы в речке,
Напоминая о себе.

Ты жив. И даже счастлив…
Ну ладно. Ведь спокойно проживём,
Без шутеечек весёлых,
И бреда в часу ночном.

Я, надеюсь, ты поймёшь,
Что всё. Прошлое неизменно.
Хоть и было оно для каждого своё,
Но также оно было одним целым…


Рецензии