ПосвящаетсяТИА
Я не сплю -
Провожаю друга детства в дальний путь,
Мне его уже вовеки не вернуть,
Жизнь его так коротка,
От звонка и,до звонка,
Отзвенела темной кутерьмой.
Refrain:
Как всегда я прощаюся с тобой,
Жить тебе! - ты ведь очень молодой,
Но теперь Мать-Судьба дала наказ,
И,с тобой я прощусь в последний раз.
2.
Я не знал,
Что случится эта страшная беда,
Что тебе не возвратится никогда,
Жизнь прошла -
Мир покинул молодой,
Но в сердцах не расстанемся с тобой.
07.1992
Свидетельство о публикации №122050801852