Ты-осколок прошлого

Ты-осколок прошлого.
Увы, тебя не смогут вытащить врачи,
И ты остался в мясе, костях,
Как и другие люди на пути.

Ты напоминаешь о себе
Резкой болью где-то в глубине.
И каждый раз запускаешь снова
Кинофильм про нашу с тобой историю.

Этот фильм да дыр уж стёрт,
Но до сих пор пробирает на слёзы.
В нём все наши прошлого моменты,
Которые я забыть пытался.

Ты-осколок прошлого.
Отныне, ты просто внутри уж сгнил,
Оставив только фантомные боли,
И страшные сны о прошлом.

О прошлом…светлом и тёмном,
О прошлом, что ушло навсегда.
О прошлом, где была когда-то дружба,
И стопка недосказанностей в тёмном углу.


Рецензии