***

Доживу если, в Киев приеду.
На Крещатик приду походить,
чтоб отметить святую победу
помогает которая жить…
но мечта остаётся мечтою
и останется пусть, коль умру;
может быть, где-то там за Кормою
нас рассудит наш Бог по уму…


Рецензии