Не жду я больше золотого солнца

   .   .  .
Не жду я больше
золотого солнца
которое восходит
на рассвете
не жду своей
серебряной луны
с которой ночи
были так прекрасны
и так полны
святого волшебства

я стал добрее
и к зиме и осени
и стал привязан
к дому своему
мне не нужны уже
чужие страны
чужие города
чужое счастье
и жизнь чужая
вовсе не нужна

и дождь за окнами
не хуже чем сияние
весенних дней
с их юным колдовством
и пусть туманы белые
укроют сказочно
в широком поле
мой любимый дом.


Рецензии