По диким лесам Подмосковья

Бродил в одиночестве по Подмосковью,
Взяв отпуск для этой затеи натужно.
Маршрут намечал, только движимый новью.
С утра электричкой до станции нужной,
И шёл диверсантом, в леса углубляясь…
В укромном местечке – чаёк, бутерброды,
С природой, романтикой тихо сливаясь,
Где мысленно с ними водил хороводы…
А вечером вновь я в Москву возвращался.
Высоцкий так пел: «…просто некуда деться!»
Так месяц с природой, с собою общался,
Детишкам-стишкам оставляя наследство.


Рецензии