Об увиденном
В отражение наше корректуру вносит вода.
Послабели глаза — очки, говорят, помогают.
Без огня в кромешную ночь — так совсем беда...
Миражи над пустыней в мареве горячем качались,
Но надёжно скрыта окраской песчаная змея.
Как же близко горы! — но долгие месяцы похода;
Далеко беда… — но быстро приходит, твоя.
Свидетельство о публикации №122050801775