Весенние дары!

Когда начинают цвести одуванчики,
Мне хочется называть их, чарующих, – одИванчики!
Они так красиво одеваются,
Но особенно красивы шляпки их солнечные!
Все им рады!
Весной их  поля - бесконечные!


Рецензии