Вот и все

 1.
 Под конец зимы встретилась мне ты,
 Взгляд случайный тоже уронила,
 И,тебя,тогда,так я полюбил,
 Но судьба нас не благословила.
 Те мои цветы позабыла ты,
 И,меня совсем ты позабыла,
 Если б знал тогда,это лишь игра,
 Сердце ты бы парню не сгубила.
 Refrain:
 Вот и все,Вот и все у нас с тобой,
 Отзвенела и ушла наша первая весна
 Вот и все,Вот и все у нас с тобой,
 Как прекрасна в ней та первая любовь.
 2.
 Все твои слова,словно та зима,
 Холодом повеяло в тот вечер от тебя,
 Я сдержал слезу и обиду ту,
 Что досталась мне в последний вечер.
                07.1992


Рецензии