Чистое небо

Белые облака под сводом небес
Идут неспеша неведомо куда,
В полном разлетё небесная синь
В блеске цвета светлых лучей .

Чистые облачка скрылись вдали
В прозрачной тени на краю земли,
В далёком взоре чистое небо
Светлой волной обнимает дали .

Ласковое небо обьятое солнцем
Тихое блаженство в тени густой,
Волшебный солнечный рай
Веет мягко с вышины небесной.


Рецензии
Необычная форма...Интересно..

Райская   08.05.2022 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.