Осенята... Не верю...
Стас Осенний
Неправда то, что я на свете сим один,
И что луна лишь только мне дарует свет,
Ведь смерти миг, увы, не терпит середин,
Да и конца средь жизней радостных в ней нет.
Она же тишь, не шелохнётся даже лист,
И среди тьмы она не ангел - атеист.
Свидетельство о публикации №122050801599