Не стоит забегать вперед

Лист пожелтевший опадет,
когда пора его придет,
сейчас же пусть себе цветёт
и с древа радует народ.

Кого цветением своим,
кого прохладой, что под ним,
кого узорной красотой,
кого своею простотой.

Пущай растёт, пущай цветёт,
а осень всё же подождёт,
всему свой срок и свой черёд,
не стоит забегать вперёд.

Лист пожелтевший опадет,
когда пора его придет,
сейчас же пусть себе цветёт
и с древа радует народ.

08 мая 2022


Рецензии