Часы останови...

Часы останови, забудь про телефон,
И пусть земля немного ход замедлит.
Надень очки, надвинь на лоб свой капюшон,
Ни я один - не первый, не последний.
Пойми, я так устал от быта, от забот,
От скучных ссор с тобой, непониманья,
От суеты, от вечной спешки, от хлопот,
А хочется, лишь, прежнего вниманья.
Мне хочется ,как раньше, теплых ливней, гроз,
Стоять с тобою под зонтом, прижавшись,
И запах нежный ощущать твоих волос,
И мокрый локон целовать, дрожащий...
Потом на радугу цветастую смотреть,
И капельки дождя ловить губами,
Не думать ни о чём и не жалеть,
И в небе кувыркаться с голубями.


Рецензии